设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 公示公告

【关 闭】
朝阳市住房和城乡规划建设委员会关于进一步加强职工请假和外出报批管理工作的通知
时间:2016-05-06

朝住建党发〔2016〕15 

委直属各单位、机关各科室:

    按照上级机关文件要求,结合我委实际,为进一步加强领导干部和职工请假、外出报批管理工作,现就有关问题通知如下。

    一、报批范围

    委领导班子副职、委管理的领导干部、委机关普通工作人员,外出考察、学习、培训,因病、因事请假,需履行报批手续;因故不能参加市里、委里召开的会议、活动的,需履行请假手续。

    二、请假、外出报批内容

    当事人报批的事由、请假时间,临时主持工作的负责同志姓名、职务、联系方式等。

    三、报批程序

    (一)委领导班子副职报批程序:

    委领导副职外出或请假要提前3天报委主任审批,由委人事部门备案。

    (二)直属单位领导班子成员、机关各科室人员报批程序:

    1.委直属单位、机关各科室主要领导请假、外出报批,填写报批审批表,由分管领导批准后,报主管人事主任审批,委人事部门备案;

    2.直属单位副职领导干部请假、外出报批,由本单位主要领导批准后,报分管领导审批,由委人事部门备案;

    3.委机关副科级领导干部及科室一般工作人员请假、外出报批由科室主要领导批准,报分管领导审批,由委人事部门备案。

    四、有关要求 

    1.以市委、市政府、住建委名义召开的会议或举办的重大活动,因故不能参加的,需提前向委主要领导请假,经同意后方可派人代会,并告之会议主办单位。

    2.办理报批手续一般需提前三天,填写报批审批单。因紧急事务外出,可按外出报批程序口头或电话请示相关负责人和领导,经同意后方可出行。所在单位要及时补办报批手续。

    3.各级领导干部外出期间,必须保证24小时通讯畅通,以便工作联系。

    4.委所属单位参照本通知精神,按照干部管理权限,制定本单位请假、外出报批制度。

 

    附件:1.委领导副职外出报备表

          2.委直属各单位、机关各科室主要领导请假审批表

          3.委直属各单位领导副职请假审批表

          4.委机关副科及副科以下人员请假审批表

         (请在下载文件里下载)  

           

 

                 中共朝阳市住房和城乡规划建设委员会委员会

                                 2016年5月4日

下载文件    
 
朝阳市住房和城乡规划建设委员会主办 版权所有 共访问 ASP图形计数器
E-mail:cyszjwbgs@163.com 备案号:辽ICP备10005670号
地址:朝阳市双塔区新华路一段90号 邮编:122000
朝阳建委 朝阳市建委 朝阳市城乡规划建设委员会 朝阳建设 朝阳规划