设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 >留言板
主任信箱地址为:lncyszjw@163.com。欢迎您对住建委工作提出的合理化建议和意见,您可以通过互联网任何电子邮箱发送邮件至该邮箱。
提示:
1.来信人所发表言论必须遵守国家相关法律、法规,反映问题务请实事求是。
2.来信人反映情况需实名登记并留下真实联系方式,以便我单位及时反馈并作出处理。
3.为有效发挥主任信箱的工作效率,请来信人在发送邮件反映情况时,力求简明扼要,反映事物本质,避免延误工作。


2017年12月份,朝阳市住房和城乡规划建设委员会网站主任信箱共收到邮件2封,已回复2封。
朝阳市住房和城乡规划建设委员会主办 版权所有 共访问 ASP图形计数器
E-mail:cyszjwbgs@163.com 备案号:辽ICP备10005670号
地址:朝阳市双塔区新华路一段90号 邮编:122000
朝阳建委 朝阳市建委 朝阳市城乡规划建设委员会 朝阳建设 朝阳规划