设为首页 收藏本站
政务公开
建设信息
规划计划
组织机构
工作动态
人事信息
政府信息公开报告
信息公开指南
软环境监督举报电话2869276
房地产信息
保障性安居工程
双随机一公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【关 闭】
市领导视察城区集中供热准备情况
时间:2017-10-20

  朝阳日报讯 (记者 柴桂清)10月17日,市委常委、常务副市长屈连春,副市长侯慧明带领市住建委、财政、综合执法、地税等相关部门负责人,现场查看了七处城区集中供热重要节点的施工建设情况,并在国家电投朝阳燕山湖发电有限公司召开座谈会,现场解决热源企业运营中出现的问题。
  在先后查看友谊大街与黄河路交叉口跨越铁路连接北部热源一级管线必经处、中山大街和长江路交会处二级新铺管网、西部截洪沟管线铺设、国电电力朝阳热电有限公司、豪德新建南北互通互联供水泵站、中兴街燕山湖西线回水泵站、国家电投朝阳燕山湖发电有限公司施工现场,掌握工程进度情况后,在国家电投朝阳燕山湖发电有限公司召开的座谈会上,市政府再次强调市直各部门、企业要共同努力,按期完成重要节点工程,确保今冬按时供暖。同时充分肯定燕山湖电厂对市区供热的贡献,并帮助其解决运营中出现的问题,同时要求各方积极协作做好南北供热网的互通互联工作。
 
朝阳市住房和城乡规划建设委员会主办 版权所有 共访问 ASP图形计数器
E-mail:cyszjwbgs@163.com 备案号:辽ICP备10005670号
地址:朝阳市双塔区新华路一段90号 邮编:122000
朝阳建委 朝阳市建委 朝阳市城乡规划建设委员会 朝阳建设 朝阳规划