设为首页 收藏本站
政策法规
法律
法规
政策解读
文件通知
当前位置: 首页 > 政策法规 > 文件通知

【关 闭】
关于对2017年农村贫困户危房改造工程竣工验收的通知
时间:2017-11-29

朝住建〔2017〕329号

各县(市)区住建局,规划局:

    按照市委、市政府工作部署,对2017年下达的贫困户危房改造指标完成情况进行竣工验收,现将有关事宜通知如下:

    一、验收范围及内容

    1.2017年,省级和市级脱贫村危房改造工程,住房安全贫困户比率达到98%以上;

    2.由市住建部门和扶贫部门下达的2017年危房改造指标完成情况,是否竣工交付使用。

    二、验收方式

    验收采取逐户验收和抽验相结合的方式进行。

    1.各县(市)区相关部门组织人员对本地区危房改造工程进行逐户验收,并将验收结果形成书面报告,报市住建委。

    2.市住建委在各县(市)区验收的基础上,对各县(市)区验收结果进行抽验。并将抽验结果形成书面验收报告,报市委、市政府。

    三、验收时间

    各县(市)区验收时间截止到11月30日;市级抽验时间12月1日至12月20日。

    四、具体要求

    1.各部门、各单位要高度重视。设专人负责,组织相关人员对本地区危房改造工程逐家逐户进行验收,实事求是,不得瞒报虚报。

    2.要认真填写验收报告。一是贫困村住房安全验收报告;二是建档立卡户验收报告;三是其他危房改造户验收报告。

    3.验收报告要注明参加验收的部门和人员名单,加盖公章后,上报市住建委。

    联系人:李海峰    联系电话:2892318

 

 

 

                         朝阳市住房和城乡规划建设委员会

                              2017年11月23日

 
朝阳市住房和城乡规划建设委员会主办 版权所有 共访问 ASP图形计数器
E-mail:cyszjwbgs@163.com 备案号:辽ICP备10005670号
地址:朝阳市双塔区新华路一段90号 邮编:122000
朝阳建委 朝阳市建委 朝阳市城乡规划建设委员会 朝阳建设 朝阳规划