设为首页 收藏本站
要闻
要闻
当前位置: 首页 > 要闻 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

【关 闭】
全市铁路建设工作会议召开
时间:2018-03-15

  朝阳日报讯 (记者 王甲卓)3月5日,全市铁路建设工作会议召开,总结我市2013年以来的铁路建设工作,并对2018年工作进行部署。市委常委、副市长曲福丛参加。
  2013年以来,我市迎来铁路建设高峰,目前共有在建和待建铁路项目7个,总投资约583亿元,预计可实现地方税收收入约18.4亿元,全市铁路建设总里程约706公里,居全省首位。2018年,我市将努力实现京沈客专、锦承铁路、叶赤铁路(朝阳段)联调联试和通车运营,加快推进喀赤客专、朝凌客专(朝阳段)相关工作,积极做好锦承铁路(叶凌段)扩能改造工程立项工作。
  会议强调,我市当前铁路建设任务繁重,全市上下要将思想统一到省政府工作部署、铁路施工工期节点和市委市政府的要求上来,将此项工作列上重要日程。要抓住重点、破解难题,重点工作加强力量,解决问题依法依规、大胆创新,相关工作及早进行,配套工程同步跟进。要加强领导、落实责任,加大督查考核力度,各部门协调配合形成合力。
 

朝阳市住房和城乡规划建设委员会主办 版权所有 共访问 ASP图形计数器
E-mail:cyszjwbgs@163.com 备案号:辽ICP备10005670号 公安备案21130002000045号
地址:朝阳市双塔区新华路一段90号 邮编:122000
朝阳建委 朝阳市建委 朝阳市城乡规划建设委员会 朝阳建设 朝阳规划